(926)340-66-69

Просто позвоните, и мы ответим на все ваши вопросы

Почему не ржавеют теплицы Воля

Каждый, кто покупает теплицу, рассчитывает на то, что она будет служить вам долго, именно поэтому для производства теплиц важно использовать только качественный металл.

 

При производстве всего ассортимента своих теплиц компания «Воля» использует металл Новолипецкого металлургического комбината, который гарантирует качество своей продукции.

 

Однако, качество самого металла недостаточно для изготовления каркаса теплицы. За несколько лет на участке теплица выдерживает серьезные снегопады, проливные дожди, перепады температур. Работая в теплице, вы можете поцарапать каркас. Если металл конструкци ничем не защищен, или покрыто только краской, то на каркасе обязательно появится ржавчина. Поэтому все каркасы теплиц компании «Воля» надежно защищены слоем цинка, котороый наносится на металл методом горячего цинкования.

 

Чем же так страшна ржавчина? Коррозия не только портит внешний вид теплицы, но и отрицательно вляет на её прочность. Ржавый каркас теплицы существенно теряет в своих прочностных характеристиках. Если производитель ничем не защищает металл конструкции – то на каркасе обязательно появится коррозия, которая за несколько лет снизит прочность теплицы в несколько раз.

 

Выбирайте теплицы из оцинкованного качественного металла - и ваша теплица спустя много лет будет выглядеть как новая и радовать вас богатыми урожаями.